• Hier findest du uns

    Magazin Zoë – Gesundheit, Freude & Zeitgeist

    Ein Projekt von Unlimited Media
    A-1180 Wien, Salierigasse 26/4

    Zum Newsletter anmelden:

  • Kategorien
  • Archive

Food-Upcycling

Bananenschalen-Pommes & Kohlrabiblätterpesto

Food-Upcycling ist voll im Trend. D.h., es gilt wenig wegzuwerfen und aus allem Möglichen etwas Genießbares zu machen. Schalen, Kerne und Blätter beinhalten oft sogar mehr Vitamine und Antioxidantien als die Frucht selbst! In dieser amüsanten Galileo-Sendung erfahren wir von einem profesionellen Koch, wie man z.B. aus Bananenschalen Pommes oder Avocado- und Papayakerne genießbar macht. Wie und ob das schmeckt, verrät der Redakteur, der sich als Versuchskaninchen zur Verfügung gestellt hat.

Weitere Artikel:

Upcycling Food: Kultur pflanzen

ads
  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

You May Also Like

Schöne Beine

Auf die Beine geschaut

Schöne Beine sind in erster Linie gesunde Beine. Krampfadern gehören aber zu den häufigsten ...

Gemeinschaftsgaärten

Gemeinschaftsgärten in Übelbach

Die Gemeinde Übelbach in der Nähe von Graz ist die erste „essbare Gemeinde“ Österreichs ...

spiegelgesetzmethode

Das Spiegelgesetz: (Ge)wichtige Erkenntnisse

Nur ein Fünftel der Menschen, die abnehmen wollen, können tatsächlich langfristig ihr Gewicht halten. ...