• Hier findest du uns

    Magazin Zoë – Gesundheit, Freude & Zeitgeist

    Ein Projekt von Unlimited Media
    A-1180 Wien, Salierigasse 26/4

    Zum Newsletter anmelden:

  • Kategorien
  • Archive

Food-Upcycling

Bananenschalen-Pommes & Kohlrabiblätterpesto

Food-Upcycling ist voll im Trend. D.h., es gilt wenig wegzuwerfen und aus allem Möglichen etwas Genießbares zu machen. Schalen, Kerne und Blätter beinhalten oft sogar mehr Vitamine und Antioxidantien als die Frucht selbst! In dieser amüsanten Galileo-Sendung erfahren wir von einem profesionellen Koch, wie man z.B. aus Bananenschalen Pommes oder Avocado- und Papayakerne genießbar macht. Wie und ob das schmeckt, verrät der Redakteur, der sich als Versuchskaninchen zur Verfügung gestellt hat.

Weitere Artikel:

Upcycling Food: Kultur pflanzen

ads
  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

You May Also Like

Gruen Mariahilferstraße

Victor Gruen: Der Weg der Fußgängerzonen

Der Umstand, dass wir auf eine Karrikatur gestoßen sind, die in den 70er-Jahren die ...

Wasser

Wasser: Ursprung des Lebens

Wasser ist die am häufigsten vorkommende Substanz auf der Erde. Mehr als drei Fünftel ...

biowaschmittel

Biowaschmittel aus Kastanien – nachhaltig & kostenlos

Biowaschmittel haben mittlerweile ihren fixen Platz in den Regalen. Vor allem die indische Waschnuss ...