• Hier findest du uns

    Magazin Zoë – Gesundheit, Freude & Zeitgeist

    Ein Projekt von Unlimited Media
    A-1180 Wien, Salierigasse 26/4

    Zum Newsletter anmelden:

  • Kategorien
  • Archive

Food-Upcycling

Bananenschalen-Pommes & Kohlrabiblätterpesto

Food-Upcycling ist voll im Trend. D.h., es gilt wenig wegzuwerfen und aus allem Möglichen etwas Genießbares zu machen. Schalen, Kerne und Blätter beinhalten oft sogar mehr Vitamine und Antioxidantien als die Frucht selbst! In dieser amüsanten Galileo-Sendung erfahren wir von einem profesionellen Koch, wie man z.B. aus Bananenschalen Pommes oder Avocado- und Papayakerne genießbar macht. Wie und ob das schmeckt, verrät der Redakteur, der sich als Versuchskaninchen zur Verfügung gestellt hat.

Weitere Artikel:

Upcycling Food: Kultur pflanzen

ads
  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

You May Also Like

Mag. Gabriele Gerhardter

Gerhardter: Angebote erzeugen Wandel

Die Soziologin Mag. Gabriele Gerhardter leitet die Stabsstelle Innovation & Mobilität im ÖAMTC, ist ...

Oeko-Fair-18_Banner

Öko Fair 2018 erstmals in Tirol

Mit der Öko Fair findet vom 31. August bis 2. September zum ersten Mal ...

Bad Luck

Bad Luck

Filmtipp Dieser tragikomische Thriller ist absolut kärntnerisch und sehenswert. Die Auswahl der Kärntner Originaltypen, ...