• Hier findest du uns

    Magazin Zoë – Gesundheit, Freude & Zeitgeist

    Ein Projekt von Unlimited Media
    A-1180 Wien, Salierigasse 26/4

    Zum Newsletter anmelden:

  • Kategorien
  • Archive

Food-Upcycling

Bananenschalen-Pommes & Kohlrabiblätterpesto

Food-Upcycling ist voll im Trend. D.h., es gilt wenig wegzuwerfen und aus allem Möglichen etwas Genießbares zu machen. Schalen, Kerne und Blätter beinhalten oft sogar mehr Vitamine und Antioxidantien als die Frucht selbst! In dieser amüsanten Galileo-Sendung erfahren wir von einem profesionellen Koch, wie man z.B. aus Bananenschalen Pommes oder Avocado- und Papayakerne genießbar macht. Wie und ob das schmeckt, verrät der Redakteur, der sich als Versuchskaninchen zur Verfügung gestellt hat.

Weitere Artikel:

Upcycling Food: Kultur pflanzen

  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

You May Also Like

Birke

Die weiße Göttin: Birke

Mit ihrem weißen Stamm und den zarten Blättern ist die Birke eine Aristokratin 
unter ...

Abtauchen gegen Burkini-Verbot

Während Nacktbaden in Österreich erlaubt ist, schlägt die Debatte rund um das Burkini-Verbot beim ...

Gewinnspiel: Paula Barembuem & Daniel Mesquita Trupe

Wer Zoë liked gewinnt! Wir verlosen exklusiv an unsere Zoë-Freunde 1 x 2 Konzert-Tickets ...