• Hier findest du uns

    Magazin Zoë – Gesundheit, Freude & Zeitgeist

    Ein Projekt von Unlimited Media
    A-1180 Wien, Salierigasse 26/4

    Zum Newsletter anmelden:

  • Kategorien
  • Archive

Food-Upcycling

Bananenschalen-Pommes & Kohlrabiblätterpesto

Food-Upcycling ist voll im Trend. D.h., es gilt wenig wegzuwerfen und aus allem Möglichen etwas Genießbares zu machen. Schalen, Kerne und Blätter beinhalten oft sogar mehr Vitamine und Antioxidantien als die Frucht selbst! In dieser amüsanten Galileo-Sendung erfahren wir von einem profesionellen Koch, wie man z.B. aus Bananenschalen Pommes oder Avocado- und Papayakerne genießbar macht. Wie und ob das schmeckt, verrät der Redakteur, der sich als Versuchskaninchen zur Verfügung gestellt hat.

Weitere Artikel:

Upcycling Food: Kultur pflanzen

  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

You May Also Like

Aromatherapie Schmerz: johanneskrautöl

Aromatherapie bei Schmerzen

Die ätherische Welt der Öle Der Einsatz von naturreinen, ätherischen und fetten Ölen kann ...

fastenmethoden

Fastenmethoden: Über kurz oder lang

Während die traditionellen alten Fastenmethoden eine oder bis zu mehreren Wochen Tees und Gemüsebrühen ...

Georg Fraberger

Georg Fraberger: Glück beginnt im Kopf

Viele Menschen glauben, ein gutes Leben hängt von Reichtum, Status oder makelloser Schönheit ab. ...